Контактный телефон:+7 (342) 206 64 66
ООО "НИКОЙЛ"

Закажите прямо сейчас Подробнее
Направления
О компании

ООО “НИКОЙЛ” учреждено в 1996 году. На протяжении более 10 лет выполняет научно-исследовательские и проектные работы, а так же оказывает сервисные услуги в области строительства, освоения, ремонта, реконструкции, консервации и ликвидации скважин.

За это время разработано более 350 проектов на строительство поисковых, разведочных и эксплуатационных скважин, 150 руководящих документов и регламентов по технологии производства работ по строительству, ремонту, освоению, консервации, ликвидации и реконструкции скважин бурением вторых (дополнительных) стволов, 600 индивидуальных проектов по ликвидации, консервации и реконструкции скважин. Получено более 40 патентов на изобретения в области строительства и ремонта скважин, вторичного вскрытия продуктивных пластов и др. Произведено более 100 операций по щелевой гидропескоструйной перфорации эксплуатационных колонни около 30 операций по гидроразрыву пластов.

Компания ООО «НИКОЙЛ» - динамичная инновационная организация, разрабатывающая тампонажные составы, буферные жидкости и составы для водоизоляционных и ремонтно-изоляционных работ, осуществляющая сервисные услуги по заканчиванию скважин, поставляющая химические реагенты и добавки для приготовления технологических жидкостей.

Учитывая потребность в современных и качественных растворах,  технологические жидкости соответствуют стандартам API. Все работы по испытаниям технологических жидкостей проводятся на современном оборудовании (OFITE, CHANDLER, FANN). Постоянно идет разработка новых составов.

Работы выполняют высококвалифицированные специалисты – инженеры, кандидаты наук. Возглавляет ООО «НИКОЙЛ» доктор технических наук, академик РАЕН: Крысин Николай Иванович.

ООО НИКОЙЛ 2012.pdf